koles-hiu

KOLESHIU (Herbal Pembakar Kolesterol Tinggi)

Rp55,000.00

Koleshiu (Herbal Pembakar Kolesterol Tinggi)

POM TR. 133 369 401

Menurunkan kolesterol tinggi
Dan mencegah penyakit jantung
Isi : 60 kapsul
Rp. 55.000,- (P.Jawa)
Rp. 60.000,- (luar p.jawa)

Kolesterol tinggi awal dari penyakit jantung
Kolesterol adalah bahan berlemak yang terbentuk secara alamiah dalam tubuh manusia. Kolesterol diperlukan untuk membuat hormon. Akan tetapi jika kadar Kolesterol tinggi dapat menyebabkan berbagai penyakit dan menjadi sebab tejadinya arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit jantung koroner (PJK) dan stroke. Kolesterol yang tinggi tidak hanya dialami oleh orang yang bertubuh gemuk, tapi orang yang kurus tidak berarti kolesterolnya rendah. Ini juga dapat menimpa orang-orang yang masih muda. Berbagai kalangan umur, harus berusaha menjalani pola hidup yang sehat agar dapat menjaga kolesterol dalam darahnya tetap normal. Dalam tubuh terdapat lemak, terdiri dari kolesterol jahat yang biasa disebut LDL (Low Density Lipoprotein) dimana lemak ini dapat menempel pada pembuluh darah. Sedangkan kolesterol baik yang dikenal dengan HDL (High Density Lipoprotein) merupakan lemak yang dapat melarutkan kandungan LDL dalam tubuh. Kolesterol normal dalam tubuh adalah 160-200 mg, maka penumpukan kandungan LDL harus dicegah agar tetap dalam keadaan normal.

Kadar HDL (mg/dl) (KOLESTEROL BAIK) Kadar LDL (mg/dl) (KOLESTEROL JAHAT) Kadar kolesterol total (mg/dl) Penjelasan
>60 <130 <200 KONDISI NORMAL
– 130-159 200-239 BATAS TINGGI/ menghawatirkan
<40 >160 >240 RESIKO JANTUNG
>=LEBIH DARI, <=KURANG DARI

Faktor yang mempengaruhi kadar kolesterol tinggi

Factor genetic / keturunan
Makanan : Makanan yang mengandung kolesterol, lemak trans, dan lemak jenuh yang tinggi, seperti keju, otak babi, otak sapi, dan jeroan dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam darah tinggi
Merokok : Berdasarkan penelitian, merokok dapat meningkatkan kadar kolesterol LDL, kadar kolesterol total dan trigliserida.
Alkohol : Konsumsi alkohol meningkatkan kadar kolesterol LDL, kadar kolesterol total dan trigliserida. Pecandu alkohol cenderung memiliki berat badan berlebih dan tekanan darah cenderung naik.
Berat badan : Orang yang memiliki berat badan berlebihan (obesitas) mempunyai kadar kolesterol LDL, kadar kolesterol total dan trigliserida yang jauh lebih tinggi dengan mereka yang memiliki kadar berat badan normal. Mereka yang gemuk memiliki kelebihan lemak yang disimpan di jaringan bawah kulit dalam bentuk trigliserida. Namun, mempunyai berat badan normal belum tentu bebas dari kolesterol tinggi.
Minum kopi berlebihan : Minum kopi berlebihan (6 cangkir sehari) dapat meningkatkan kadar kolesterol LDL dan trigliserida. Hal tersebut menjadikan darah lebih pekat sehingga menimbulkan penyempitan pembuluh darah yang beresiko menimbulkan serangan jantung dan stroke.
Stress : Stress yang berlangsung dalam jangka waktu lama akan merusak keseimbangan tubuh. Tekanan darah dan kolesterol orang stress lebih tinggi dibandingkan ketika stresnya sudah terkendali.
Malas olahraga : Kurang olahraga meningkatkan resiko penyakit jantung. Olahraga yang dilakukan secara teratur meningkatkan kadar HDL (kolesterol baik) dan menekan kolesterol total dan kolesterol LDL, membakar trigliserida serta menurunkan berat badan.
Hati-hati! Lakukan selalu pemeriksaan kadar lemak jika anda:

Penderita diabetes mellitus, hipertensi, hipotiroidisme dan penyakit ginjal kronik
Kelebihan berat badan/obesitas
Kurang aktivitas fisik dan pekerjaanya lebih banyak duduk (kurang gerak)
Pecandu rokok dan alkohol
Punya riwayat keluarga dekat yang kadar kolesterolnya tinggi
Solusi Mengatasi Kolesterol Tinggi:

Melakukan pengobatan hingga kadar kolesterol menjadi normal
Kontrol makanan yang dikonsumsi, gizi seimbang, diet kolesterol, dan lemak jenuh
Berhenti merokok dan minum alkohol
Menghindari stress. Buatlah suasana yang menyenangkan dan lakukan relaksasi-relaksasi setiap hari.
Memperbaiki gaya hidup yang kurang sehat dengan berolahraga secara teratur
Turunkan berat badan jika mengalami kegemukan
Minum herbal ProKOLES 3x sehari 3 kapsul
Herbal Koleshiu adalah herbal 100% alami yang diformulasikan secara khusus untuk menurunkan kadar lemak dalam darah dengan efek farmakologi yang potensial menjadikan herbal koleshiu semakin berkhasiat dan dapat mencegah terjadinya komplikasi akibat kolesterol tinggi seperti Jantung dan stroke. Penggunanan jangka lama tidak menimbulkan efek samping .

Insya Allah berkhasiat:

Membantu meluruhkan lemak dalam darah
Menurunkan kadar lemak (kolesterol)
Mencegah timbulnya penyakit jantung koroner (PJK)
Mencegah terjadinya stroke
Melancarkan peredaran darah
Komposisi

Guazuma ulmifolia
Muraya paniculata
Sonchus arvensis
Morinda citrifolia
Gynura sagetum
Dan bahan berkhasiat lainya
Bagaimana herbal koleshiu bekerja sebagai obat penurun kolesterol?
Adalah herbal Koleshiu sangatlah efektif dan dipercaya sebagai herbal yang dapat menurunkan kadar kolesterol tinggi dan mengurangi resiko penyakit jantung. Herbal Koleshiu terbuat dari ramuan yang terdiri dari beberapa tanaman obat yang dimaksudkan agar terjadi efek farmakologi yang potensial (berkhasiat lebih kuat), diantara efek farmakologi itu adalah:

Hipolipidemik (zat yang dapat menurunkan kadar lemak darah)
Merangsang pengeluaran cairan empedu dari kandung empedu ke usus (kolagoga) sehingga kolesterol akan terbawa keluar bersama cairan empedu dan akhirnya dibuang melalui feses (tinja)
Mencegah terjadinya penggumpalan atau plak pada dinding pembuluh darah (antikoagulan / antitrombik) sehingga dapat menghambat proses arterioklerosis (penyempitan pembuluh darah)
Anti obesitas (mencegah kegemukan)
Tinjaun ilmiah kandungan tanaman obat pada herbal Koleshiu

Daun jati belanda (Guazuma ulmifolia)
Mengandung senyawa tannin, damar, triterpen, alkaloid, karotenoid, flavonoid, dan asam fenol.
Tanaman ini memiliki efek farmakologi: Diaforetik (peluruh keringat), Tonik, Astringen (pengelat), meningkatkan metabolisme tubuh ,menurunkan kadar kolesterol dalam darah , melangsingkan tubuh , mengurangi kadar lemak /timbunan lemak tubuh dan mengurangi berat badan. Kandungan taninnya berfungsi untuk mengerutkan selaput lender usus, sehingga mengurangi penyerapan lemak dari makanan.

Daun kemuning (Muraya paniculata)
Mengandung senyawa: cadinene, methyl-anthranilate, bisabolene, B-caryophyllene, geraniol, carene-3, eugenol, citronellol, methyl-salicylate, paniculatin, tanin dan coumurrayin pada daun, serta scopoletin pada bunga dan semi-a-carotenone pada buah.
Tanaman ini memiliki efek farmakologi: menurunkan produksi triglicerida dan kolestrol (LDL), mengurangi timbunam lemak / peluntur lemak, pelangsing tubuh,mengurangi berat badan, pelangsing tubuh,mengurangi berat badan.
Tempuyung (Sonchus arvensis)
KANDUNGAN KIMIA : Tempuyung mengandung oc-laktuserol, P-laktuserol, manitol, inositol, silika, kalium, flavonoid, dan taraksasterol
Tanaman ini memiliki efek famakologi deuretik (peluruh kencing)

Daun dewa (Gynura sagetum)
Kandungan kimia: Saponin, minyak atsiri, flavonoid, senesfilin, alkaloid, dan tannin.
Tanaman ini memiliki efek farmakologis: menurunkan kolesterol tinggi (hipolipidemik), antikoagulan/ anti trombik, zat yang dapat mencegah terjadinya penggumpalan atau plak pada dinding pembuluh darah dan dapat mencairkan bekuan darah sehingga dapat menghambat proses ateroklerosis (penyempitan / pengerasan pembuluh darah), tanaman ini juga berfungsi membuang racun dan melancarkan sirkulasi darah.
Pada formulasi herbal Prokoles tanaman ini dimaksudkan untuk menurunkan kadar kolesterol tunggi serta mencegah penyakit jantung dan stroke dengan cara mencegah penyempitan pembuluh darah jantung dan otak.

Mengkudu (Morinda citrifolia)
Kandungan kimia: xeronine, proxeronine, steroid alami, alizarin, lysin, sodium, asam kaprat, asam kaprilat, asam kaproat, arginine, antraquinone, trace elements, fenilalanin, selenium, magnesium, dan lain-lain.
Tanaman ini juga memiliki efek farmakologis hipotensif, hipolipidemik, deuretika , dan juga bermanfaat menjaga kesehatan jantung.

Aturan minum :

Pengobatan 3 x sehari 3 kapsul diminum sampai sembuh
Untuk pengobatan optimal minum sampai 5 botol
Pencegahan / pemeliharaan 2 x sehari 2 kapsul.
Bagi anda yang juga menkonsumsi obat kimia, obat herbal di minum 1-2 jam sebelum / setelah meminum obat kimia
Tidak dianjurkan bagi penderita tekanan darah rendah (hipotensi), ibu hamil dan anak-anak
Anjuran (terapi pendukung)

Memperbanyak minum air putih 8 gelas perhari
Olahraga teratur dan istirahat yang cukup
Pola makan gizi seimbang
Hindari stress, jangan merokok dan jangan meminum alkohol
Baik dikombinasikan dengan habba sauda plus mengkudu dan madu
Lakukan terapi hijamah / bekam sebulan sekali
Pertahankan berat badan ideal
Bersabarlah dan mengharaplah kesembuhan dari Allah

Dapatkan di EL-Fath Herbal Jogja.
Kantor Pusat : Bantul Yogyakarta
Cabang Toko : Jln. Kyai Mojo No.40 Yogyakarta (utara pasar pingit) .
Order : 081222699000, Pin Bb : 24DBFAF3

 

 

 

Kategori: Tag:

Deskripsi Produk

koles-hiu

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “KOLESHIU (Herbal Pembakar Kolesterol Tinggi)”